- ein langsam in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen guten Seiten, - es eignet sich gut zum Erholen, da keine übertriebene Animation nervt - Lage zum Strand perfekt
Die Zimmer benötigen dringend eine Auffrischung. Das Mobiliar ist schon relativ alt und die Bäder müssen ebenfalls erneuert werden. Eine Renovierung/Modernisierung würde das Hotel wieder 5 Sternen gerecht werden.
Immer frisch, schmackhaft, vielfältig und ansprechend aufbereitet - selbst der Cefkoch ist oft vor Ort und Wünsche werden gern erfüllt
Hier gibt es keine Beanstandung. Sowohl die Rezeptionsmitarbeiter, als auch das andere Personal bis hin zum Strandboy sind immer bemüht, den Ansprüchen gerecht zu werden und schaffen es auch meistens. Gerade in Zeiten von Covid 19 hat sich das Hotel gut auf die nötigen Hygienemaßnahmen eingestellt. Nur die Gäste halten sich nicht immer an Vorschriften.
direkt am feinen Sandstrand
ausreichend und für Jedermann etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Katrin |
Hallo liebe Blonde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu empfehlen. Ihr großes Lob zeigt uns, dass wir unserer Verpflichtung, Ihnen einen schönen Urlaub zu bieten, nachgekommen sind. Das freut uns sehr, denn nur wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute Mit sonnigen Grüßen aus Side Alba Royal Hotelmangement