Art und Größe der Anlage, Zimmeranzhal und der Zustand sind einfach super. Die Sauerkeit entspricht deutschem Standard Wir waren Deutsche, Holländer und Englddänder und verstanden uns einfach super. Der Alterdurchschnitt war auch ca. 63 Die Telefonkosten im Hotel sind preiswert ! Ansonsten stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nur der Wellnessbereich ist zu teuer aber da kann man in wenigen Minuten ausserhalb alles preisgünstiger bekommen. Ansonsten haben wir uns morgens auf das Hallenbad und das Hamam gefreut. Das fehlt uns u.a. sehr..
Zimmer und Sauberkeitsind OK. Ausstattungund größe und sonst qlles im Katalog angepriesenes ist vorhanden. Auch Wasserkocher für Tee und Kaffee für den schnellen Gebrauchmit Tee und Kaffee sind da. Wer mehr Zeit im Zimmer verbringt sollte eine Junior Suite buchen.
Die Restaurants und Bars lassen in Qualität und Quantität nicht zu wünschen übrig. Hier ist deGast König ! Sauberkeit und Hygiene sind während unseres Urlaubs als vorbildlich zu bezeichnen. Der Küchenstil beückicht eigentlich alle Wünsche und ist in den 14 Tagen abwechselerungsreich. Für eine Eisbein fliege ich ja nicht in die Türkei ! Die Atmosphäre ist fast schon familiär, nach 2 Tagen weiß jeder Kellner welches Getränk man möche und es wird ohne Bestellung auf dem Tisch serviert. Das ist Urlaub. Trinkgelder sind erlaubt und fallen bei dem Sercice auch leicht.
Das Personal ist freundlich und wir werden verstanden. Die Zimmerreinigung entspricht deutschen Standard. Vorgetragene kleine Unstimmingkeiten wurden sofort in unserem Interesse gelöst.
Der Flughafen ist 1 h . entfernt, aber die Fahrt am Tage gleicht einer interessanten Rundfahrt ! Der Strand ist schnell zu erreichen, selbst in unserem Alter haben wir nicht länger als 3 Minuten gebraucht ! Einkaufsmöglichkeiten sind schneller zu tätigen als man € hat. Sehr empfehlenswert sind der Bekleidungsshop und der Silver-Juwelier im Hotel. Hier sind die Preise nicht höher als auf dem Markt. Man kann in Ruhe aussuchen und was nicht da ist wird besorgt.
Die Freizeitangebote nehmen Rücksicht auf das Durchschnnitsalter der Gäste die Annimateure locken ungezwungen zum mitmachen und auch unser Alterdurchschnitt findet bei den Animateuren das Leben noch lebenswert.... Hier heist es Bewegen ist Leben und es funktioniert.... Die Shows insbesondere die 3 Musicals unterschiedlicher Art in den 14 Tagen sind einfach toll. Hier ein Sonderlob an die Animateure !!! Internetzugang ist am besten in der Lobby ! Strand und Pool finden sioch in einem sauberen Zustand. Liegestühle und Sonnenschutz sind fürt jederman vorhanden . Na und duschen kann man selbstvertändlich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Bernd |