Schöne, großzügige Hotelanlage mit geplegtem Garten und angenehmer Zimmeranzahl (kein Massenbetrieb). Es gibt einen guten Fitness und SPA - Bereich. In unserem Zeitraum befanden sich Gäste aus Holland, Österreich, England und Deutschland im Alter zwischen 40 bis Mitte 60 im Hotel. Eine Gästestruktur die angenehm war. Juwielier Liday- hier erhält man eine kompetente Beratung. Dr.Schmuck-Memeth erfüllt durch seine Kompetenz und Kreativität fast alle Wünsche zu einem guten Preis- / Leistungsverhältnis. Reparaturen, Anfertigungen, sowie der Ankauf von Altgold/Schmuck sind kein Problem.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind bequem und nett eingerichtet. Absulutes Plus> es gibt keinen Teppichboden. Die Klimaanlage wurde auf Wunsch abgestellt. Die Minibar kühlte auch beim Verlassen des Zimmers weiter (nicht an die Stromversorgung über den Stromkreis mit der Zimmerkarte verbunden).
In alle Restaurants und Bars wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Als sehr angenehm empfanden wir, das es zwei Restaurants vorhanden waren,je der Tageszeit angespaßt und strallten dementsprechend Atmosphäre und Wohlbehagne aus. Die Speisen, ob landestypisch oder deutsch waren schmackhaft, vielfälltig und reichhaltig.
Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren zuvorkomment und sehr bemüht. Besonders Mr. Sabahati,gen, SABO, hat uns das Gefühl vermittelt willkommen zu sein und somit sehr dazu beigetragen, dass wir den Urlaub sehr genossen haben. Sprachprobelme gab es nicht, mit allen MA konnte mann sich gut in deutsch verständigen. Die Zimmer sind täglich gründlich gesäubert worden und extra Wünsche (zweites Kissen) wurden sofort erfüllt.
Zum Strand gelangt man auf einen schön angelegten kuzen Weg die die Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Ort oder man fährt per Taxi / Bus in die angrenzenden Orte.
Die Freizeitangebote waren zahlreich. Die Animatöre ( Veronika und Hugo und natürlich auch all die anderen ) waren sehr nett und haben ein tolles Abendprogamm (Aufführung von drei Musikals) geboten. Die Bereitschaft der Teilnahme an den Aktivitäten wurden jedem selbst überlassen, es wurde bei einem Nein nicht abgenervt (haben wir schon ganz anders erlebt). Am Strand wurde Paragleiting, Bananas etc. dezent angeboten. Der Strand-/Poolbereich waren sehr sauber und verfügten über gute bequeme Liegen. Sehr gut gefiel es uns, dass das Sonnendach (Planen) am Stand teilweise schon entfernt war, so das es gute Halbschattenplätze gab. Die Sanitäranlagen Strand / Pool waren sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|