- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letztes Jahr auf Grund einer Empfehlung zum ersten Mal im Alba Royal und beim Abschied war uns schon klar das wir dieses Jahr wieder kommen. Dieses Jahr war dann für uns wie "nach Hause kommen zu Freunden" und wir werden sicher auch ein weiteres Mal einen Urlaub in "unserem Alba Royal " verbringen. Denke das Alba hat die Messlatte für andere Hotels ziemlich hoch gelegt. Ein großes LOB an das Animationsteam. Sie waren irgendwie immer freudlich, fröhlich präsent für Leute die div. Spiele etc zur Abechslung machen wollten, aber nie aufdringlich oder zu fordernd für andere die lieber passiv am Pool oder Strand liegen wollten. Die Veranstaltungen die das Animationsteam abends zur Unterhaltung zeigten / aufführten, waren schlicht gesagt "der Hammer"...selten so gute professionel und kurzweilige Aufführungen in einem Hotel gesehen. Auch hier muß man weit suchen um etwas gleichwertiges zu finden...Toll und auch hier nochmal vielen Dank dafür!!!! Das Alba Royal können und werden wir absolut und mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wer sich mal was gutes antun will, kein Riesenhotel mit Massenabfertigung sondern ein überschaubares Hotel mit kurzen Wegen bevorzugt, einen tollen, entspannten Bade/WellnessUrlaub verbringen will, ist hier absolut richtig. Störend waren nur die zugenommenen kg Gewicht, aber das ist bei dieser Küche nicht zu vermeiden:-) Wir kommen wieder. !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut