Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lutz (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Wie nach Hause kommen

Wir sind Stammgäste in den Alba Hotels und sind mindestens schon 20 Mal dort gewesen. Wir fühlen uns willkommen und haben immer das Gefühl zu Hause zu sein. Wir freuen uns über den in den Jahren gewachsenen mittlerweile freundschaftlichen Kontakt zum Personal. Ganz besonders freuen wir uns über Kerim, Ali, Schwimmmeister Mesut. Auch der neue Beachboy ist freundlich und fleißig. Vom Koch an der Baechbar werden wir immer mit leckerem Fisch bekocht

• Die Zimmer Reinigung ist hervorragend. Das Zimmer ist immer sauber, der Handtuchwechsel funktioniert immer gut und man fühlt sich immer wohl.

• Das Essen ist einfach super. Es schmeckt immer und die Auswahl ist sehr gut. Die Köche sind auch immer freundlich und um die Gaeste bemüht.

Die Massagen sind empfehlenswert. Jedes Jahr lassen wir uns dort behandeln und natürlich auch verwöhnen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, Das gesamte Alba Team freut sich zu lesen, dass auch Ihr zwanzigster Aufenthalt in unserem Hotel sie vollstens begeistert hat. es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich Gaeste so wohl bei uns gefühlt haben und mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause geflogen sind. Wir als Team, sind zu jeder Zeit bemüht allen Gaesten einen entspannten und sorgenlosen Urlaub zu ermöglichen. Viele liebe Grüsse auch von Kerim, Ali, Mesut und unserem Beachboy. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Alba Hotels Hotelmanagment