Ein Hotel wo es viele Stammgäste hinzieht. Nicht zu groß und trotzdem alles da. Das Hotel wird eher von älteren Menschen bevorzugt.
Wie versprochen mit Bad, Dusche, Minibar, Wasserkocher, Balkon, Safe. Bett ist immer Geschmackssache, wir haben gut geschlafen.
Angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Die Getränke wurden zügig gebracht und die gebrauchten Teller und Bestecke schnell abgeräumt ohne dass das Gefühl aufkam man sollte gehen. Immer wieder Besonderheiten wie frisch aufgeschnittenes Fleisch oder andere Spezialitäten.
Freundlicher Empfang. Die Rezeption hat sich bei Fragen gerne gekümmert. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert zwischen 50 und 60 Minuten. Der Strand ist ohne Straße zu erreichen und recht breit.
Der Pool ist riesig und macht Spaß. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Schönes Hallenbad. Entertainment wurde angeboten, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse Alba Royal Hotel