Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung mit Einschränkung

Wir waren das 6.Mal im Alba und werden uns aber vorerst nach einer Alternative umschauen. Leider ist irgendwo das gewisse Flair des Hotels verloren gegangen. Die folgende Bewertung ist nicht ganz gut ausgefallen, da wir vergleichen können. Im Gespräch mit anderen Stammgästen wurde unser Eindruck bestätigt.

• Die Zimmer sind, wie schon öfter erwähnt, in die Jahre gekommen. Eine umfassende Sanierung der Sanitäreinrichtungen wäre dringend angebracht. Sauberkeit der Zimmer topp. Betten ziemlich hart, aber mit einer zusätzlichen Decke ist da schnell Abhilfe geschafft. Die Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten im Hotel- und Poolbereich lässt sehr zu wünschen übrig, waren zeitweise nicht zu benutzen.

• Das Essenangebot ließ keine Wünsche offen, durch die neuen Infarotlampen über den warmen Speisen sind die Gerichte leider zum Teil nur lauwarm. Wein war die ersten 4 Tage nicht genießbar- wurde nach Hinweisen komplett ausgetauscht. Das Getränkeangebot wurde generell auf einheimische Getränke reduziert, Snacks an den Bars gab es auch nicht mehr. Die Mitarbeiter des Service arbeiten tgl 14-16 Stunden (wäre in D gar nicht erlaubt). Keiner der Mitarbeiter ließ die Überlastung die Gäste merken, stets freundlich, nett und sehr aufmerksam. Gerade zum Abendessen sind Mitarbeiter eingespart worden.

• Unsere Fragen/Angelegenheiten wurden umgehend erledigt. Die Herzlichkeit an der Rezeption haben wir sehr vermisst.

• Das Hotel liegt etwa 1 Fahrstunde vom Flughafen Antalya entfernt, oberhalb eines wunderschönen Sandstrandes. Der Weg vom Hotel zum Strand ist toll. Ein Einkaufszentrum in näherer Umgebung ist noch im Bau. Alle angestrebten Ziele sind mit dem Dolmusch oder Taxi zu erreichen.

Der Poolbereich sehr schön. Die verbliebenen 3 Mitarbeiter der Animation sehr nett, immer gut gelaunt, auch wenn man ein Angebot abgelehnt hat. Animation am Tag völlig ausreichend. Die Veranstaltungen abends wurden mit zunehmender Stunde immer lauter. Auch hinter geschlossener Balkontür mit laufender Klimaanlage so laut, dass man bis 1.00 Uhr nicht schlafen konnte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genomme haben unser Hotel hier auf Holidaycheck so ausführlich zu bewerten und die damit verbundene Weiterempfehlung. Jeder Kommentar und jeder Verbesserungsvorschlag ist für uns sehr viel wert. Nur so können wir wissen, in welchen Bereichen wir evtl. etwas optimieren müssen. Wir haetten uns wirklich gewünscht, dass Sie sich schon waehrend Ihres Urlaubs bei uns gemeldet haetten. Wir als Hotelier freuen uns, wenn die Gaeste bereits waehrend des Urlaubs einen Verantwortlichen kontaktieren, damit in einem persönlichen Gespraech geschaut werden kann, wie man den Urlaub des Gastes verbessern kann. Unser Team von der Gaestebetreuung hat für jeden Gast ein offenes Ohr und ist bereit, sich den Anregungen und Wünschen anzunehmen.Wir haetten uns gerne um Sie bemüht und wir denken, dass in einem persönlichen Gespraech vieles detaillierter besprochen werden kann. Sie können sicher sein, dass wir saemtliche Kritikpunkte im Detail bewerten werden um zu schauen, in welchen Bereichen wir etwas optimieren müssen. Wir haben Ihre Anmerkung zwecks der Zauberkeit der öffentlichen Toiletten bereits an die entsprechenende Abteilung weitergeleitet. Sie schreiben, dass 'das gewisse Flair' vom Alba Royal Hotel leider verloren gegangen ist, gerne haetten wir in einem persönlichen Gespraech detaillierte darüber gesprochen. Ihr Alba Royal Hotelmanagement