Erika und Klaus (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Waren öfters da und haben uns stets gut erholt.

Gut

Ein sehr sauberes Hotel in unverbauter Lage, welches die Gäste mit viel Luxus verwöhnt. Für (Geh)Behinderte bestens geeignet. Der schönen Sandstrand rundet alles ab.

• Es war eine Suite mit Whirlpool, Minibar (tägliche Softdrinks, Bier. Nüsse und Schokoriegel), große Betten, TV, tägl. Handtuch- und Wäschewechsel, Meerblick, großer Balkon mit Liegen. Alles sehr sauber.

• Hochwertiges Essen und Getränke rund um die Uhr im Restaurant, Pool- und Beach Bar.

• Sehr gut und freundlich in allen Bereichen.

• Direkte Strandlage mit vielen Angeboten zum Gehen, Laufen oder Radfahren am kilometerlanden Stand und der Promenade sowie in den Parkanlagen außerhalb und innerhalb der Hotelanlage.

• Gut

Für alle Altersgruppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Erika und Klaus
    Alter:71+

Liebe Erika und lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um diese schöne Bewertung zu schreiben. Das grösste Lob für unsere Arbeit ist es von einem glücklichen Gast, der einen schönen Urlaub hatte, die Bewertung zu lesen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften. Herzliche Grüsse Alba Royal Hotel

Offizielle Hotel Homepage