Sehr nah am Strand gelegen, toller, sehr großer Pool, mega toller, aufmerksamer Service in allen Bereichen (Servicekraft Herr Benjamini war sehr, sehr zuvorkommend und ein wirklich aufmerksamer Ober, danke nochmals!). Nur ältere Leute im Hotel, keine Kinder. Uns als 5-köpfige Frauentruppe hat es sehr gut zum Entspannen gefallen!
Direkt am Strand gelegen. Sehr langer schöner Strand, ca 9 km von Side entfernt. Basare zum Shoppen in der Nähe.
Tolle Poolanlage, inkl. Indoorpool. Massage- und Hamam-Angeboteim Hotel (sind außerhalb natürlich günstiger, aber das ist überall so), kleiner Saunabereich. Verschiedene Bars, Raum zum Spielen, Kegeln etc. Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir sind besonders stolz auf unseren aufmerksamen Service, und es ist schön zu hören, dass Herr Benjamini Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Es freut uns auch, dass die Lage unseres Hotels und die angebotenen Freizeitmöglichkeiten Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Freunde Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager