Sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Ankommen und wohl fühlen. Zum Seele baumeln lassen und erholen auf jeden Fall genau das Richtige. Wir sind Wiederholungstäter und werden auch im März und September nächsten Jahres hier Entspannung und Ruhe finden. Zu vielen Angestellten, die hier seit Jahren arbeiten, hat sich im Laufe der Zeit ein freundschaftliches Verhältnis entwickelt. Dies trägt natürlich nicht unerheblich zum Wohlfühlen bei. Auf diesem Weg vielen Dank an das gesamte Team während unseres Aufenthalts :-) !
Sauberes und gepflegtes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick (Superiorzimmer). Das Badezimmer ist mit einer Badewanne mit Whirlpoolfunktion ausgestattet.
Sämtliche Mahlzeiten sind reichhaltig, abwechslungsreich und ein Augenschmaus. Hier dürfte für jeden etwas dabei.
Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Tippitoppi! Hervorzuheben ist, dass hier seit Jahren
Die Anfahrt vom Flughafen Antalya beträgt in etwa 1 Stunde. Das Hotel selber hat direkte Strandlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola-Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Caro, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager