Sascha (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie man sich ihn vorstellt.

Ruhiges 16+ Hotel ( !!!!!!! ) in top Lage. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.

• Wie schon oft beschrieben: die Bäder halt nicht mehr up to date. Zimmer aber sauber, und die Betten sind bequem.

• Ob an der Poolbar,in der Beachbar, im Buffet oder Spezialitäten Restaurant..überall wird man freundlich bedient ( im Buffetrestaurant natürlich nur Getränke am Tisch ). Das Angebot an Speisen ist vielfältig,und immer lecker.

• Super Service. Hervorzuheben ist hier das Bar und Restaurant Personal.

• Traumhafte Lage,mit unverbautem Blick aufs Meer.

• Gut

Nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sascha

Hallo lieber Sascha, vielen DANK für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns wirklich sehr. Gerade in diesen Zeiten, ist es uns besonders wichtig, dass wir den Urlaub unserer Gaeste so gestalten können, wie sie ihn sich vorgestellt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit schönen Urlaubserlebnissen im Gepaeck nach Hause fliegen konnten. Es waere schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute und vor allem Gesundheit. Herzliche Grüsse Alba Royal Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage