Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub so wie er sein sollte!

Das Hotel macht wirklich was her, ist vom Ambiente sehr schön und die Zimmer sind hell und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zur passiven und aktiven Erholung. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch das Hotel und die Anlage waren in einem sehr sauberen Zustand. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel hauptsächlich mit Deutschen belegt, ein paar Holländer, Engländer und wenig Russen. Der Altersdurchschnitt beträgt etwa 45 bis 50 Jahre. Alles in Allem haben wir uns prima erholt und können Das Hotel nur weiterempfehlen!

• Die zimmer sind recht hellhörig, was uns aber nicht weiter gestört hat. Der Safe war kostenlos und es gab immer frische Handtücher vom Putzpersonal, wenn man welche brauchte. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt.

• Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Die A La Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, sehr schöne Atmosphäre, freundliches Personal und super Service. Auch das Essen dort war 1A. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.

• Der Service war sehr gut, das Personal immer freundlich, und die Animation in der Hotelanlage war echt Klasse gemacht. Das Animationsteam hat seinen Namen wirklich verdient, sie haben tolle Shows gemacht und auch tagsüber die Gäste unterhalten (Dart, Airgun, Volleyball u. s.w.) ohne aufdringlich zu werden. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen aber erst eines in der unteren Etage, von dessen Balkon man das Meer nur zu ca. 5% sah. Nach einem kurzen Gespräch am Check-In bekamen wir ein paar Stunden später dann ein super Zimmer mit direktem Meerblick in der 3. Etage.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand, es gibt einige Geschäfte und Dienstleister direkt im Hotel und in der Nähe befinden sich viele Einkaufsmögichkeiten. Wer von sich einige schöne Erinnerungsfotos machen lassen will, sollte zum Fotografen im Hotel gehen, der macht wirklich traumhaft schöne Fotos, z. B. bei Sonnenuntergang.

Man kann einfach nur am Pool oder am Meer liegen und entspannen oder wie wir auch mal Dart, Airgun, Volleyball, Schach oder Tennis spielen. Auch der Fitnessraum ist gut eingerichtet und auch nie überfüllt. Liegen sind am Pool und am Strand genug vorhanden. Die Behandlungen im Spa sind recht teuer, aber in sehr schönem Ambiente (wir hatte je eine Hot-Stone-Massage, die sehr angenhm war).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise