Thomas und Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub ohne wenn und aber 😎

Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommenen ist ist der gesamte Eindruck sehr gut. Ehrliche Freundschaftliche Menschen - Hier einmal Refiye - oder Deniz von der Animation- hervor gehoben, aber alle anderen Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Essen war jederzeit immer auf hohem Niveau und sehr lecker . Wenn jetzt noch das WLAN im gesamten Hotel- möglichst kostenfrei- zur Verfügung gestellt wird wird ein störender Effekt abgestellt. Pool und Gartenanlage absolut traumhaft. Wir werden sicherlich auch ein drittes mal wieder kommen 👍

• Wir waren im Haus 3 mit Meerblick und das Zimmer war gut ausgestattet. Betten etwas hart aber besser als zu weich. Bademantel Föhn und kostenfreier Safe sind vorhanden.

• Einfach nur lecker und abwechslungsreich. Leckere Snacks am Pool. Alle Keller umsorgen die Urlauber immer mit einem Lächeln.

• Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter im gesamten Haus.

• Mit dem Dolmus sind die Bazare und Shoppingcenter schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad 28 Grad. Der Aussenpool war Mitte April noch zu kalt. Haman mit fachlich geschulten Mitarbeitern

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas und Kirsten

Hallo lieber Thorsten & liebe Kirsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Einschöneres Lob können Sie uns nicht aussprechen! Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Alba Royal Hotel

Offizielle Hotel Homepage