Ein rund um genialer Urlaub mit 100 % Verwöhnung. Personal zuvorkommend, freundlich, lustig, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, Essen einfach genial, wer hier nicht satt wird, der wird es wohl nie ;-). Lecker, hochwertig, riesige Abwechslung und toller Geschmack. Und das Unterhaltungsprogramm, egal ob am Pool oder in der Bar ist mit Lachgarantie verbunden. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber dieses topt absolut alles!!
Gemütlich eingerichtet, mit allem was man benötigt, Seife, Duschgel, Shampoo ect, Fön, Bademantel, Kaffee, Milch, Tee ect und die Minibar wird ebenfalls täglich aufgefüllt. Ein rundum-Sorglos Paket
Selten so ein abwechslungsreiches Buffet erlebt wie in diesem Hotel. Frühstück, von allen Sorten Eiern, Pfannkuchen, Obst, Käse, Wurst, Warmes, Müsli, Brot, Toast, Brötchen, Croissant, mir fällt schon gar nicht mehr alles ein. MIttags ein ebenfalls großes Buffet, aber auch an der Poolbar ein ala Card essen, das sogar ein Fischgericht beinhaltet. Und Abends , davon kann man nur Träumen, es bleibt kein Wunsch offen und es schmeckt alles wunderbar. Dann gibt es noch um MItternacht ein Snack, von warm bis zu Gemüse, Obst, auch hier ist gut für einen gesorgt. Zu erwähnen sei, dass wir frisch nach der Eröffnung da waren und aufgrund der Kühle (12 Grad) die Strandbar noch geschlossen war, ansonsten gibt es auch dort wieder Essen. Drei ala Card Restaurants sind ebenfalls geboten, wir haben Kuba probiert was ein Gedicht war. Von den anderen Gästen, hier sind unsagbar viele dabei die Jahrelang kommen, werden auch die beiden anderen sehr gelobt. Die Cocktails die man an allen Bar`s erhält sind richtig lecker und machen süchtig.
Das Personal ist mit Abstand das Beste was wir erlebt haben. In der Türkei wird man allgemein immer sehr zuvorkommend behandelt, aber hier ist es schon das Oberste was man sich nur erträumen kann. Da bleibt kein Wunsch offen, egal ob man den Kellner fragt, ob man ein Kännchen Milch aufs Zimmer nehmen darf, schwups steht das Kännchen mit einen " selbstverständlich" vor einem, oder auch Obst. Es fehlt einem an nichts.
Transfer wenn man den direkten bucht, um die 40 -50 Minuten, zurück ist man das letzte Hotel, sprich es geht auf direktem Weg an den Flughafen, Top! Ausflüge, bummeln gibt es viele Möglichkeiten: vor Ort, wenige Kilometer weiter in Evrenseki und noch ein paar Kilometer weiter nach Side , alles entweder mit dem Bus erreichbar, aber auch über einen schönen Spaziergang. Dann natürlich den Markt in Manavgat nicht zu vergessen, zweimal die Woche ein Erlebnis pur, für einen Euro mit dem Bus direkt zu ereichen.
Von Dart, Cocktailwettbewerb, Salaltschnippeln ;-), an der Poolbar bis Bingo, tanzen, Karaoke ect am Abend in der Bar, ist ein tolles Programm geboten. Wer Abends lieber Ruhe möchte, geht in die Bar ohne Unterhaltung ( es gibt zwei auf zwei verschiedenen Ebenen), jeder wird hier glücklich! Dann gibt es das Meer (direkte Strandlage), ein Aussenpool der riesig ist und ein Innenpool. Haman, Sauna und Dampfbad, alles frei nutzbar. Handtücher erhält man ebenfalls zweimal am Tag sogar. Ein großer Fitnessraum ist gegeben, den haben wir nicht genutzt, andere Gäste lobten diesen jedoch sehr.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Susanne |
Hallo liebe Susanne, wir freuen uns riesig, dass wir in allen Bereichen so gut punkten konnten! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Solche Feedbacks sind immer gold wert, damit wir wissen, ob wi rauf dem richtigen Weg sind und das unsere Gaeste glücklich sind. Es waere schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften. Herzliche Grüsse Alba Royal Hotelmanagement