Saubere Anlage und freundliches Personal. Die Anlage hat eine gute Übersicht, da es nicht all zu gross ist. Der Abend Programm könnte jedoch spannender und abwechslungsreicher gestaltet werden.
Nicht so modern, aber es gibt alles was man braucht. Sehr sauber, guter Service. Eine Investition auf neue Haartrockner würden sicherlich mehrere Frauen glücklicher machen.
Tägliches gutes und frisches Essen
Immer da, wenn man sie braucht. Yasin war immer sehr aufmerksam und sehr sympathisch.
Super Umgebung, vieles zu erleben.
Passt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Eli |
Hallo Eli, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit rundum umsorgt genossen haben. Ihre Eindrücke und Erlebnisse deuten auf einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus. In allen Bereichen des Hotels sind hochwertige Ausstattung, Lage, Zutaten, Dienstleitungen und Personal für unsere Gäste bereit, welche Sie zu einem nahezu perfekten Urlaub einlädt :) Es ist jedes mal ein Gefühl von Glück zu lesen wenn es heißt ,,wir kommen aufjedenfall wieder’’ - in diesem Sinne freuen wir uns sehr, dass wir Sie zum weiteren Besuch begeistern möchten und heißen Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen. Sonnige Grüße aus Antalya ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin