Urlaub zu Hause, so kann man dieses Hotel beschreiben. Wir kommen immer wieder sehr gerne zurück. Der Service ist erstklassig und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter kann man nur loben. Die Gästebetreuerin Jenny versucht unermüdlich alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen muss auch besonders erwähnt werden, einfach nur lecker!!!. Die Lage des Hotels ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Einzig der Wechsel von Badewanne auf Dusche in den Zimmern wäre dringend angeraten. Eine Möglichkeit Rückenkranken eine nicht ganz so knochenharte Matratze zur Verfügung zu stellen wäre für ein 5-Sterne Hotel auch eine gute Sache. Ansonsten alles Top und wir kommen natürlich wieder!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | G.B. |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe/r G.B., es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich wie bei guten Freunden bzw. wie zu Hause fühlen! Wir denken, dass es die höchste Auszeichnung für ein Hotel ist. Wenn ein Hotel dieses Gefühl vermitteln kann, ist es aus unserer Sicht ein sehr guter Gastgeber. Herzlichen Dank, für Ihre herzliche Bewertung! Es ist schön, dass wir Sie schon bald wieder bei uns zu Gast haben. Viele herzliche Grüsse Ihr Alba Royal Hotelmanagement-Team