Es ist ein sehr schönes Hotel . Sehr freundliche Mitarbeiter ,egal wo man sich in diesem Hotel gerade aufhält .Sie sind sehr höflich u zuvorkommend ,sodass man sich auf eine ehrliche Art sehr willkommen fühlt .Das Zimmer ist sauber u komfortabel .Man hat direkten Meerblick u kann die Aussicht vom Balkon aus wirklich sehr genießen .SEHR zu empfehlen ist der SpaBereich !!! Dort gönnten mein Mann u ich uns mehrere 90 minütige medizinische Ganzkörpermassagen . Sie wurden bei uns von dem Masseur u Physiotherapeuten mit dem Vornamen BURAK u der Masseurin/Physiotherapeutin NESLIHAN insgesamt 4x90 Min durchgeführt . Solch eine tolle u zugleich effektive Ganzkörpermassage haben weder mein Mann noch ich jemals woanders erlebt !! Wir sind völlig begeistert u würden alleine schon aus diesem Grund erneut in das gleiche Hotel wiederkehren , um diese medizinische Massage von den gleichen Masseuren erneut erleben zu dürfen . Es war einfach sensationell ; wofür wir uns auch an dieser Stelle nochmal ganz herzlich bei den Beiden bedanken wollen u sie mit bestem Gewissen absolut weiterempfehlen können !👍🏼🙌🏼 Und so viel steht fest ..wir kommen wieder !
Sehr geräumig , sauber u schön eingerichtet . Auf dem Balkon ist ausreichend Platz mit Blick auf s Meer . Der Kühlschrank wird bei All inclusive Buchung täglich mit nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt. Die Betten sind bequem . Man kann gut schlafen . Die Zimmer sind klimatisiert .
Für jeden was dabei !
Sehr bemühtes u freundliches Personal !
Direkte Strandlage Direkter Blick auf s Meer , wenn man dies dazu buchen möchte Saubere Hotelanlage ,die 5 Sterne sind verdient Rundum Service seitens aller Mitarbeiter ist sehr gut u angenehm. Das Essensbuffet ist vielfältig . Es ist für jeden was dabei u selbst die Süßspeisen sind lecker . Im direkten Vergleich waren diese in anderen Hotels in Türkeiurlauben nicht ganz so überzuckert u deshalb gut genießbar . Alles in Allem kann man in diesem Erwachsenenhotel seine Zeit bestens genießen u entspannen.
Jeden Abend Entertainment Gute Fitnessmöglichkeit im kleinen klimatisierten Studio, welches tgl von 7-19Uhr geöffnet hat. Zudem gibt es auch weitere Fitnessangebote per Animation,z.B. im Pool oder Yoga auf der Wiese. Schöner SPABereich Großer Pool mit ausreichend Platz Zwischen Pool u Meer kann man einen Zwischenstopp an der Poolbar machen , wo man auch sehr gut u sogar luftig im Schatten sitzen kann , was bei aktuell über 40 Grad Mittagssonne nicht selbstverständlich ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Isabelle & Frank |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir möchten uns mit Ihren wertvollen Kommentaren noch weiter verbessern und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiedersehen.