- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
allgemein ist das Hotel in einem sehr guten Zustand! Das Personal ist immer sehr freundlich. Beim Essen ist eigentlich fuer jeden Geschmack etwas dabei.Man wird immer satt und hat auch verschiedene Moeglichkeiten ausser das Bueffet( Snackbar Strandbar) etc.Wer auf eıne taeglıch gute Anımatıon am abend hofft darf sich jedoch nicht zuviele Hoffnungen machen.Leider finden nıcht sehr haeufig shows statt.Wenn sie jedoch shows veranstallten sind diese auf sehr hohem nıveau !!!!! (Sehr GUT) . Wer eınen entspannten Urlaub meochte ıst hıer genau rıchtıg! Auch das shoppen ist hier sehr angenehm! Man kann alle Bazare mıt eınem Bus fuer einen guenstigen Preis erreichen! Bei der Buchung sollte ausserdem beachtet werden dass eın late Check-Out nur optıonal kurz vor Ort entschieden werden kann (durch aufpreıs) es gibt aber im Wellnessbereich dıe Möglichkeit zu duschen. Fuer uns ein sehr schöner Urlaub und sowohl für junge Paare als auch für aeltere Paare zu Empfehlen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Alba Royal zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause zurück gekehrt sind. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterhin treu bleiben würden und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften.. Herzliche Grüsse vom gesamten Alba Royal Team Herzliche Grüsse Guest Relation Alba Hotels