Das Alba Royal Hotel in Side ist traumhaft schön, mit atemberaubendem Essen, sehr freundlichem, schnellem Personal, sauberen Zimmern und toller Animation – Strand, Bars und Restaurants lassen keine Wünsche offen.
Klimatisiert, sehr sauber, ordentlich, funktional und groß.
Ebenso TOP! Lässt keine Wünsche mehr übrig. Wir waren zu viert wunschlos glücklich.
Einfach nur TOP! Lässt keine Wünsche mehr offen.
Strand in drei Minuten zu Fuß zu erreichen, Bazars in 10 Minuten zu erreichen und Side mit dem Bus in 40 Minuten zu erreichen. Alles sehr zentral. Sehr gepflegt und sauber.
Das Freizeitangebot des Alba Royal Hotels in Side ist vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt zahlreiche Aktivitäten für alle Altersgruppen und Fitnesslevel sowie unterhaltsame Aktionen, die den Urlaub bereichern. Besonders hervorzuheben ist der Animateur Mali, der mit seiner herzlichen Art für Freude, Spaß und Harmonie sorgte und unseren Aufenthalt unvergesslich machte.”
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dennis Pfeil aus Konstanz |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung mit uns zu teilen. Als Familie des Alba Royal Hotels steht Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden für uns an erster Stelle. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als „einfach nur TOP!“ bewertet haben und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es ist für uns eine große Freude, dass Ihnen die Sauberkeit, der Komfort und die Klimaanlage in Ihrem Zimmer gefallen haben. Diese Details sind das Ergebnis der sorgfältigen Arbeit unseres Teams. Auch Ihre Anerkennung unserer zentralen Lage, die Ihnen viele Möglichkeiten bietet, zeigt uns, dass Sie den idealen Ort für einen entspannten Urlaub gewählt haben. Besonders stolz sind wir auf die Qualität unserer Speisen und den freundlichen, schnellen sowie hilfsbereiten Service unseres Personals. Wir arbeiten rund um die Uhr, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Dass Sie diese Bemühungen wahrgenommen und geschätzt haben, ist für uns eine große Motivation. Darüber hinaus freut es uns sehr, dass unser Animateur Mali mit seiner positiven Art Ihren Aufenthalt bereichert hat. Unsere vielfältigen Aktivitäten sind ein zentraler Bestandteil unseres Angebots, damit jeder Gast einen unterhaltsamen und harmonischen Urlaub genießen kann. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder im Alba Royal Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite und unterstützen Sie in allen Belangen. Nochmals vielen Dank und wir wünschen Ihnen Gesundheit, Glück und viele schöne Momente. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager