Top Hotel, sehr gute Lage. Service hervorragend und sehr freundlich (da gibt man auch sehr gerne ein gutes Trinkgeld). Frau Sonay macht einen hervorragend guten Job, immer freundlich und höflich, hat einen guten Blick in ihrem Bereich und meistert ihren Job mit Bravour. Auch Hr.Savas im Service ist hervorragend, immer da wo man sein muss und auch den Blick dafür, aber wie schon erwähnt das komplette Team hervorragend. Essen ist hervorragend und immer so lecker, und wird auch so präsentiert das man mit den Augen nicht mehr loslassen möchte. Sauber zu jedem Zeitpunkt, die geben sich richtig Mühe. Zimmer sind auch sehr sauber, das einzige was uns nicht ganz überzeugt hat ist das unser Zimmer im 1. OG ist mit Blick in den Garten (Nachbarhotel) und ein Wechsel nur gegen Aufpreis möglich wäre, und das auch bei Gästen die wiederholt da sind, das wäre jetzt ein Grund dafür dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Aber muss auch noch ein Lob an die Gäste Betreuung Fr. Sevil aussprechen. Dank ihrem Einsatz ist es dann doch möglich gewesen ein anderes Zimmer zu bekommen, ohne Aufpreis, vielen Dank nochmal. Animation ist Top. Mali ist ein sehr sehr freundlicher und netter Mensch, seine Arbeit macht er mit sehr viel Freude und verbreitet zu jederzeit gute Laune und Freude, er ist uns sehr ans Herz ❤️ gewachsen. Nicht zu vergessen die tolle Strandbar, hier sorgt Jacub für gute Laune, immer freundlich und nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Erwin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Alba Royal Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer Lage, dem Service, der Sauberkeit sowie insbesondere mit unserer Küche und der Präsentation der Speisen so zufrieden waren. Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten – Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unseren Kollegen Mali aus dem Animationsteam. Es bedeutet uns sehr viel, dass er Ihren Urlaub mit seiner positiven Energie und herzlichen Art bereichern konnte. Ihr persönliches Lob leiten wir mit Freude an ihn weiter – er wird sich sehr freuen! Bezüglich des Zimmers danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Wunsch nach einem anderen Ausblick nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllt werden konnte. Selbstverständlich versuchen wir – besonders bei wiederkehrenden Gästen – nach Verfügbarkeit individuelle Wünsche zu berücksichtigen. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden sie bei zukünftigen Planungen mit einfließen lassen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz dieses Punktes eine weitere Chance geben und wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager