Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Agathe und Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Aufenthalt in einer sehr gepflegten Hotelanlage

Top Aufenthalt in einer sehr gepflegten Hotelanlage Sauberes Erwachsenen Hotel in ruhiger Lage. Mit sehr freundlichem und schnellem Personal, die einem jeden Wunsch erfüllten. Sehr gutes, abwechselungsreiches Essen, immer frisch und vielseitig, auch in der gesamten, grünen und sehr gepflegten Anlage. Wunderschöner, weitläufiger Strandbereich. Ein Urlaub der rundum perfekt war - Danke Alba Royal. Wir kommen im April wieder.

Liebe Agathe und Klaus, für Ihre herzlichen und motivierenden Worte möchten wir uns ganz aufrichtig bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, die ruhige Atmosphäre sowie unseren gepflegten Hotelbereich so positiv wahrgenommen haben. Besonders stolz macht es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Schnelligkeit unseres Teams hervorheben – unser oberstes Ziel ist es stets, dass sich unsere Gäste rundum wohl und wertgeschätzt fühlen. Auch Ihr Lob für unsere abwechslungsreiche, frische und vielseitige Küche bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren weitläufigen Strandbereich und die grüne, gepflegte Anlage genießen konnten. Dass Ihr Urlaub für Sie rundum perfekt war, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie im April wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage