Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer und es bietet eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder! 😘
Zimmerservice super!
Die Küche zaubert jeden Tag verschiedene Köstlichkeiten. Es ist für jeden etwas dabei.
Alle Servicekräfte sind sehr freundlich, aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Für mich persönlich ein Highlight ist das tolle Sport- und Animationsangebot. Danke dafür! Besonderen Dank an die sympathische Animatorin Emma, die sehr professionel und gästeorientiert arbeitet!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Agata |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen und ausführlichen Kommentar. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern Sie unsere Dienstleistungen auch so positiv wahrgenommen haben. Dass Ihnen die täglich mit großer Sorgfalt zubereiteten Speisen in unserem Restaurant geschmeckt haben, Sie mit dem Komfort unseres Zimmerservices zufrieden waren und die ruhige Atmosphäre direkt am Meer Ihren Urlaub bereichert hat, erfüllt uns mit großem Stolz. Unser größtes Ziel ist es, all unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser Sport- und Animationsprogramm so gut gefallen hat. Ihre lieben Worte über Emma – ihre Professionalität, Herzlichkeit und Gästeorientierung – haben wir selbstverständlich an sie weitergegeben und sie hat sich sehr darüber gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager