Udo & Karin (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel,sehr gute Lage, SUPER ALBA ROYAL

Sehr angenehme Hotelgröße, keine Massen. Gästestruktur im April überwiegend + - 55 Jahre Überwiegend mitteleuropäische Gäste . Handyerreichbarkeit gut, Telefonkosten günstig Wir wurden nachts um 3,00 Uhr abgeholt. Wermutstropfen war das dargereichte Frühstücksbaguett (Folienverpackung, weich) und der für dieses Nachtfrühstück angeboteten Frühstücksort die untere Bar am dunkel gestalteten Bartresen, der noch von Nachtschwärmern besetzt war Kleinerer, seperater Frühstücksraum mit kleinem Büfett wäre angebrachter Preis- Leistungsverhältnis dennoch ausgezeichnet.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick, angenehme Größe und tollem Balkonausblick Zimmer etwas zu dunkel beleuchtet und gestaltet. Kaffee- Teezubereiter vorhanden.

• -Frühstücks - / Abendrestaurant mit angenehmer Atmosphäre - Speisen dekorativ gestaltet, große Auswahl, alles sehr schmackhaft. - Mittagssnack in der Beach -und auch Poolbar immer frisch zubereitet,lecker und dekorativ gestaltet. Tische mit Stoffservietten belegt. -Internationale Speisengestaltung mit landestypischem Einfluss - 3 verschiedene a la Card Restaurants ( Fisch, türkisch,kubanisch.) Tolle Räumlichkeiten,hübsche Tischdekoration, gepflegte Bedienung.

• Im ganzen Haus viel Freundlichkeit und sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Besonders angenehm war für uns die Kellnerin " FILLIS", immer fleißig, aufmerksam, sehr lieb und nett. Ihr gebürt unser großes Danke Schön und 6,0 Punkte. Sehr saubere und ordentliche Reinigungsleistungen in allen Bereichen. Wir hatten keine Veranlassung für Beschwerden.

• Gut
  • Flughafentransfer ca 1 Std. Kurzer Weg zum Strand durch die Gartenanlage über die Promenade ca 200 m. 2 Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.

Zurückhaltende, nette und sehr freundlich Animation. Als besonders nett und kontaktfreudig hervorzuheben sind Lena und Adem. Strand sehr sauber, Liegen und Sonnenschutz gepflegt und ausreichend vorhanden

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Udo & Karin

Lieber Udo und Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich und gut zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass es ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und würden uns freuen wenn Sie uns erneut besuchen kommen. Weiterhin wünschen wir ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Royal Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage