- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni auf Hochzeitsreise im Alba Royal und hatten eine Suite gebucht in der 3 Etage mit einer Super Aussicht. Das Hotel ist 1 Jahr alt. Kinder erst ab 14 Jahren. Das Hotel ist sehr sauber, es wird rund um die Uhr gearbeitet. Die Kellner sind sehr fleißig so schnell hatten wir in keinem Hotel Essen und Getränke bekommen. Es wird nicht so viel Animation gemacht, da das Hotel eher ruhiger ist. Der Weg zum Strand ist kurz und geht durch den tollen Garten. Der Strand ist sehr sauber dank Mustafa den Strandboy. Liegen sind genug, auch am Pool vorhanden. Man kann Morgens und Abends im Hauptrestaurant essen. Draußen sowie drinnen. Mittags kann man an der Poolbar und an der Strandbar a la Card essen, oder im Restaurant in Büffet Form. Dann kann man 1x pro Aufenthalt in einem der 3 Restaurants essen.Wir waren beim Kubaner war echt Spitze. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Viele Grüße an das ganze Team besonders an den Front Manager Ali Akcan, den Service Manager Servet Capan und den Küchenchef Herr Mürsel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut