Bei dem Alba Royal Hotel hat uns besonders angesprochen, dass es erst ab 16 Jahre buchbar ist. Wir haben überhaupt nichts gegen Kinder und selbst Enkelkinder, aber wenn man schon alleine ohne Kinder/Enkel verreist dann war das Hotel "ohne Kinder" genau das Richtige Ich war ca. 2008 schon einmal mit einer Freundin in diesem Hotel und es hat mir dort schon sehr gut gefallen Es wirkt am Eingang recht unscheinbar, aber es ist einfach toll dort
Unser Zimmer mit der Nr. 3427 hat uns gut gefallen, wir hatten auch ein Superiorzimmer gebucht. Der Blick zum Meer am frühen Morgen von dem sehr großen Balkon ist einfach was Schönes. Zu beanstanden haben wir an dem Zimmer nichts, lediglich finden wir das Badezimmer etwas "antik". Wir wissen nicht ob in allen Zimmern diese Badewannen mit Aufsatz sind, aber eine begehbare Dusche wäre schöner, hier könnte man mal etwas renovieren. Wir (beide 68 aber recht fit) hatten zwar keine Probleme mit dem Einstieg in die Wanne, aber wie wir gesehen haben gibt es dort sehr viele ältere Leute die damit bestimmt einige Probleme haben Geschlafen haben wir in dem großen Bett sehr gut
Uns hat das Essen hervorragend geschmeckt, die Auswahl war reichlich, es gab nichts zu beanstanden Wir haben sowohl das Frühstück als auch das Abendessen immer auf der Terrasse eingenommen, das ist für uns Urlaub !!! Am Mittag waren wir immer in der Strandbar, da die Snacks hervorragend sind und auch der Fisch dort sehr lecker war, genauso wie alles was wir probiert haben
Einen besseren Service wie in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt. Vom Reinigungspersonal angefangen, jeder mehr als freundlich und hilfsbereit. Egal in welcher Bar oder bei welcher Mahlzeit Ganz besonders freundlich fanden wir die Kellner an der Beachbar, der eine hieß Aydin, vom anderen haben wir uns leider den Namen nicht gemerkt, aber es war derjenige der schon über 13 Jahre dort im Hotel ist Schnell, hilfsbereit, zuvorkommend, hier hat alles gepasst
Wir fanden die Lage klasse, man kann machen wozu man Lust hat, ist es ein Sparziergang an der Promenade oder ein paar Meter zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten (dort wird man überflutet mit Waren und muss sich erst daran gewöhnen dass man in der Türkei ist und eben jeder einem was verkaufen möchte. Nicht jeder Mann ist davon begeistert :-) Frauen wohl eher Und auch am Stand entlang laufen kann man herrlich und weit, Schuhe aus, Füße ins Wasser und los geht es Und zu jeder Zeit gibt es am Strand genügend Liegen, hier muss man nicht zum "Reservieren" losrennen am Morgen. Am Pool denke ich sind auch genug Liegen, aber da wir viel lieber am Meer liegen kann ich das nicht genau sagen Die Fahrt zum Hotel beträgt in etwa 1 Std. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir einen reinen Strandurlaub vorgesehen haben
Hier können wir schlecht bewerten, da wir an keinen teilgenommen haben Aber was wir gesehen haben war wohl auch hier für jeden etwas dabei Von Wassergymnastik, Bingo, Tanz am Abend usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Marianne und Klaus |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir möchten uns mit Ihren wertvollen Kommentaren noch weiter verbessern und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiedersehen.