Waren das zweite mal im Hotel und wurden wieder sehr freundlich empfangen. Waren gegen 9.00 Uhr im Hotel und konnten unser Zimmer gleich beziehen. Möchten uns noch mal ganz sehr beim Lidya Team(Juvelier) für die kompetente und herzliche Beratung bedanken. Kommen im Oktober wieder.
Hatten Zimmer mit Meerblick. In den 8 Tagen wurde die Bettwäsche 1 mal gewechselt. Das Zimmer war immer sauber.
Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Man findet immer etwas. Besonders gut war das Eis und die Waffeln am Nachmittag.
Super Service. Kellner waren wie immer sehr freundlich und konnten auch gut deutsch. Das Personal war das gleiche wie im vergangenen Jahr und das sagt ja schon was über die Qualität aus. Auch ohne Trinkgeld wurde man schnell bedient. Besonderen Dank an Jenny von der Gästebetreuung. Unser Wunsch nach einer zweiten Decke wurde in kürzester Zeit erfüllt.
Nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. Von der Strandbar hat man einen tollen Ausblick auf das Meer. Fahrzeit zum Hotel ca. 60 Min. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Spaziergänge durch einen Palmen- und Olivenhain unternehmen. Einfach traumhaft und sehr gepflegt.
Das Animationsteam hat sich den etwas älteren Gästen angepasst und war nicht aufdringlich wenn man nein sagte. Besonderen Gruss an Alexa. Sie hat mit ihrer netten Art auch das ältere Publikum begeistert. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Es war einfach nur super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager