Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Superschöner Badeurlaub

Da das Hotel nagelneu ist, war alles super sauber und schön. Zuerst wurden wir fälschlicherweise auf ein Doppelzimmer geführt (war sehr klein), danach kamen wir aber in unsere gebuchte Juniorsuite. Diese war sehr geräumig und toll ! Der Garten ist sehr schön angelegt und wird jeden Tag gepflegt. Es waren viele Deutsche Gäste, Engländer und Holländer anwesend, wenige Russen. Zum Glück auch wenig Kinder, daher sehr ruhig. Es gibt einen Wellness und Spa Bereich, der zu empfehlen ist. Wir haben zwar nicht die Sauna und das Dampfbad ausprobiert, stattdessen aber ein türkisches Hamam, einige Massagen, eine Hot Stone Massage.... War alles sehr entspannend und hat sehr gut getan. Wir wurden sogar von einem Angestellten zum Geldautomaten hin und wieder zurückgefahren, da ihnen Bargeld lieber war!

• Zuerst wurden wir fälschlicherweise auf ein Doppelzimmer geführt (war sehr klein), danach kamen wir aber in unsere gebuchte Juniorsuite. Diese war sehr geräumig und toll ! Leider hatten wir nicht den gebuchten Meerblick, sprich ein Zimmer nach vorne, sondern zur Seite hin. Im nachhinein war das aber gut so, denn vorne war es abends etwas laut, durch die Abendanimation (Show). Unsere Suite lag zum Garten hin sehr ruhig und wir hatten einen riesigen Balkon.

• Es gibt verschiedene Restaurants und einige Bars. Daher verteilen sich die Menschen und es ist nie irgendwo so voll, dass man keinen Platz mehr bekommt. Eher im Gegenteil. Manchmal waren wir alleine in einer Bar ! Das Essen war sehr gut und sehr lecker. Die angemachten Salate waren immer die gleichen, aber alles andere hat variiert. Das Essen in der Strandbar war auch sehr gut und wurde frisch zubereitet. Überall war es sehr sauber.

• Einige Kellner waren sehr nett und freundlich und haben uns sofort bedient. Andere sind freundlich an uns vorbeigelaufen und man musste unter Umständen lange auf ein Getränk warten. Da wir aber im Urlaub waren, haben wir uns nicht gestresst und alles ganz entspannt betrachtet. Das ist allerdings noch verbesserungswürdig und keine 5 Sterne wert! Bei einem 5 Sterne Hotel muss wirklich alles stimmen!

• Vom Flughafen sind es 50 Minuten Fahrt. Wir wurden mit einem kleinen Bus abgeholt und sehr nett im Hotel mit einem Magnumeis empfangen. Da wir nur 5 Tage dort waren, haben wir uns außerhalb des Hotels nicht umgeschaut, es gibt aber eine Einkaufsstraße in der Nähe. Vom Zimmer ist man schnell am Pool, an dem die Liegen schon sehr früh reserviert waren. Wir waren aber immer am Strand, an dem genügend Liegen vorhanden waren!!!

Wenn man Lust hat, kann man sich sportlich betätigen. Es ist für jeden etwas dabei: Tennis, Minigolf, Wasserball, Boccia, Beach-Volleyball, Wassergymnasitk, Bauch-Beine-Po, ..... Das Fitnessstudio hat neueste Geräte und ist klimatisiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise