- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen!Leider mischte man die Getränke wie Vodka Lemon oder Campari orange nur mit solchen künstlichen Säften,nicht so toll für ein 5 Sterne Haus!Ab und zu plauderten die Kellner lieber untereinander statt die Leute zu bedienen!Für die morgendliche Krankheit v.a. deutscher Touristen immer genau DEN LIEGESTUHL zu reservieren kann das Hotel zwar nix,aber man sollte einhalten,wenn auf dem SChikd steht wird vor acht weggeräumt! Alles in allem war das Essen lecker,das Wetter bis auf einen Tag Regen TOP!Einziges Manko im Speisesaal war der extreme verbrannte Toastgeruch morgens und der Grillkohlegeruch abends !Löste echt Hustenreiz aus!Dank des angenehmen Wetters konnten wir alle Mahlzeiten im Freien zu uns nehmen!Einen Abend gabs eine "LIVE"musik die so unlive und schlecht war daß man lieber ins Bett ging,wobei schlafen nicht ging,da die Poolanlage dermaßen laut beschallt wurde bis 23:30,daß man trotz geschlossenen Fensters sein eigenes Wort im Zi.nicht mehr verstand!Sowas haben wir so noch NIE erlebt!Puh wie ist das im Sommer? Trotz allem würden wir wieder hingehen,da uns der Rest sehr gut gefallen hat,sehr schöne Anlage mit tollen Möglichkeiten Spaziergänge zu machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut