Neptina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist schön, das Essen schmeckt sehr gut, das Spa ist super und das Animationsteam macht einen sehr guten Job, vor allem die liebe Emma.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Neptina

Liebe Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das kulinarische Angebot, der Spa-Bereich und vor allem das Animationsprogramm so gut gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihrer Erwähnung unserer lieben Emma – wir geben Ihr Lob mit großer Freude an sie und das gesamte Team weiter. Unser Ziel ist es, jedem Gast nicht nur einen Aufenthalt, sondern ein unvergessliches Erlebnis voller Komfort, Gastfreundschaft und Lebensfreude zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren hohen Servicestandard weiter auszubauen und unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu schenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Liebsten bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager