Das beste Hotel und die nettesten Mitarbeiter. Wir waren zum 15.Mal in der Türkei und dieses Hotel war Spitze! Die Größe des Hotels war mit ca. 220 Zimmern angenehm. Ende Oktober waren ältere Gäste vorwiegend. Angenehm war, "only adults" - daher kein Lärm und Gedränge. Die Gäste kamen aus der Schweiz, Großbrittanien und Deutschland, einige aus den Niederlanden. Durch meinen, (von mir selbst verschuldeten Unfall) im Hotel konnte ich feststellen, dass das gesamte Personal sehr bemüht war, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war groß, der Balkon war mit Glasbegrenzung. Wir blickten auf das Nachbarhotel der Alba-Kette und zum Meer. Fernseher -Flachbild- , Minibar, Safe, Kaffeekocher, alles Top. Bad hatte Whirlpoolbadewanne mit Glasabtrennung. Eine Dusche wäre besser gewesen, da der Ein- und Ausstieg in die Wanne schwierig war. Alles war sauber! Die Zimmerfrauen waren immer sehr freundlich!
Es hat uns sehr gut gefallen, dass das Frühstücks- und Abendrestaurant im -1 geschoss und das Mittagsrestaurant im -2 Geschoss waren. An jedem Abend wurden farbliche Akzente gesetzt. Die Büfetts waren lecker und vielseitig, so dass wir die a la cart- Restaurants nicht genutzt heben. Die Strandbar hatte mittags immer leckeren Fisch im Angebot. Danke an Süleman, der mir immer die Gräten aus dem Fisch entfernte, da ich durch meinen gebrochenen Arm sehr eingeschränkt war!
Der Service war suuuper! Ich hatte mir im Hotel den Arm gebrochen! Der Hotel-Arzt ließ einFahrzeug von der Anadolu Klinik Side kommen und ich wurde in der Klinik operiert und war 3 Tage in der Klinik. Währenddessen wurde mein Mann allein im Hotel vom Personal sehr freundlich betreut und ich wurde nach meinem Klinikaufenthalt unheimlich nett und vorsorglich behandelt! Ein großes DANKE SCHÖN an Mesut, Süleman, Sibel, die mich liebevoll versorgten, als wäre ich ihre Mama!
Das Hotel lag am Sandstrand - Fußweg durch die Dünen ca. 200 m. In der Nähe wenige Geschäfte. Shopping-malls ca. 3 km mit Dolmusch. 1 Stunde Transfer bis Flughafen.
An den ersten beiden Tagen unseres Aufenthalts war sehr starker Sturm und die Sonnendächer am Strand wurden zerrissen. Sofort wurden die kaputten Teile entfernt. Es waren immer und überall (Strand und Pool) ausreichende Liegen vorhanden. In der Bar (-2 Geschoss) war sonnabends Lifemusik, sehr geschmackvolle Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Mary |