Das Hotel ist in einer schönen Lage und sehr empfehlenswert. Das Essen hat sich in den 2 Wochen nicht wiederholt. Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich.Besonderen Dank an die AnimateurenAlexa und Ibo.Sie waren sehr sehr nett und immer aktiv ,bei nicht aufdringlich.
Die Zimmer im Hotel sind sehr sauber und ordentlich.Die Betten waren sehr gut. Im Zimmer gab es einen Fernseher mit deutschen Fernsehprogrammen. Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt.
Super Auswahl im Restaurant. Morgens könnte man sich immer einen Orangensaft frisch pressen.Es gab Rührei, Spiegeleier und auch Omeletts die immer nach Wunsch frisch zubereitet wurden schon zum Frühstück.Mittag und Abendessen waren immer abwechslungsreich.Nachmittags gab es frische Waffeln,Crêpes ,Eis und Fettgebackenes.Es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war super freundlich.Wir wurden gleich bei der Ankunft vom Kofferträger Osmann empfangen.Er war sehr nett und war auch sehr schnell mit unserem Koffer im Zimmer. Das Personal war ebenfalls sehr nett und sind auch mit Sonderwünschen sehr gut umgegangen.Besonderen Dank an Feliz und Ceyhun sie waren immer gut gelaunt. Auch die drei a la Carte Restaurants waren super da einen besonderen Dank an Kemal .
Die Lage des Hotels ist in unmittelbarer Nähe zum Meer. Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1Stunde gefahren.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch der Masseur Münir außerhalb der Anlage in der Einkaufspassage ist super und empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen und es war ja auch noch Vorsaison. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und sehr gut. Nochmals Danke an Alexa, Ibo und Mustafa. Poolanlage war sehr sauber und der Strand wurde sogar schon in der Vorsaison sehr sauber gehalten und bewacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika & Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ayca Gingir Gästeservice-Manager