Im Hotel gibt es auch einige Geschäfte sowohl auch einen Fotografen. Beim Fotografen würde ich Acht geben. Fotoshooting super, aber wenn ihr eure Bilder holen lässt, seid vorsichtig! Ansonsten gerne nochmal hin, nur nicht mehr 12 Tage und demnächst hoffentlich mit meinem Partner. Für alle empfehlenswert, nur dort halten sich eher Paare auf als Singles.
Die Klimaanlage ist zwar zentral und stundenweise, aber da kann man nicht meckern. Denn tagsüber ist man draußen und abends ab 17/18 Uhr kann man die Klimaanlage gewünscht einstellen und anschalten, ebenfalls über die Nacht möglich. Ich habe sie wenig genutzt. Das Zimmer ist super ausgestattet, hatte einen großen Balkon, ohne Meerblick. Das Badezimmer sieht auch klein aus, aber fein. Allerdings hinter der Badewanne, die ebenso auch als Dusche nützlich ist, ist ein Fenster mit Jalousien bedeckt. Es besteht als die Möglichkeit aus dem Zimmer ins Bad durch das Fenster zu gucken, allerdings nur Schatten bzw. Licht. klein genaue Details und an Farben schwer erkennbar der Rest. Die Jalousien sind nicht hochstellbar oder runterhängbar. Sie befindet sich zwischen 2 Fensterscheiben.
Das Essen bietet sich auch in großer Auswahl an. Allerdings für Urlauber die nicht alles essen können, weil sie es nicht mögen, wie Gemüse etc. wird es zum Nachteil, da es dann eine große Einschränkung hat und oft dasselbe täglich essen musst. Hauptbeilagen sind oft dasselbe, nur zusätzlich unterschiedliche Fleischarten oder Auflaufsorten oder ähnliches lässt anbieten.
Der Service war super. Auch in der Mensa die Mitarbeiter sind super freundlich und kommunikativ. Das Personal reagiert schnell auf Beschwerden.
Das Hotel hat eine sehr schöne Ausstattung. Es hat weniger einen Überblick als viele andere Hotels, die ich bisher besuchte, aber fordert einen dazu auf, das ganze Gebäude bzw. Gelände kennen zu lernen. Sehen Sie also positiv. Bis zum Basar dauert es zu Fuß keine 5 min. Es verfügt eine große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem bis zum Strand ist es ebenfalls nicht weit, wie es in der Beschreibung steht. Am Pool und Strand gibt es immer Liegen zu finden, so ziemlich rund um die Uhr. Es war nicht immer ganz voll besetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|