Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Es waren überwiegend Engländer, Deutsche und ein paar Holländer da, allesamt freundlich. Es ist niemand "aus dem Rahmen gefallen". Wir haben vom Hotelzimmer aus ein paar Mal nach Deutschland telefoniert (auf eine Festnetznummer, nicht aufs Handy) und nur 2 Euro dafür bezahlt. Die Reisezeit Oktober war optimal, es war angenehm warm (ca. 27 Grad), die Nächte eher kühl, sodaß die Klimaanlage nicht benutzt wurde. Wir werden im April 2012 wieder kommen!
Leider haben wir dieses Mal kein Meerblick-Zimmer bekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß, der Kleiderschrank dürfte etwas größer sein.
Das Essen war wieder vorzüglich. Wer hier nicht das Richtige findet, ist wirklich selber schuld.
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach unübertrefflich. Egal wo man sich befindet, überall werden Späßchen gemacht, es wird gelacht und man fühlt sich wie unter Freunden. Sprachkenntnisse sind in Deutsch und Englich beim gesamten Personal vorhanden. Bei der Zimmerreinigung waren wir dieses Mal ein bisschen enttäuscht. Als wir im April 2011 im Hotel waren, hat das etwas schneller und besser geklappt. Auch die wunderbaren "Handtuchkreationen" haben wir von unserer Putzfrau dieses Mal vermisst. Aber das ist ja auch nicht das Wichtigste.
Die Lage ist aufgrund der Nähe zum Strand ideal, es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausflüge können entweder beim Reiseleiter, im Hotel oder im nahegelegenen Basar problemlos gebucht werden. Besonders angenehm ist, dass mit dem Dolmus ca. alle 10 Minuten nach Side, Manavgat oder Kumkoy für 1,85 € pro Person gefahren werden kann.
Das Animations-Team ist ausgesprochen nett, nicht überheblich, nur freundlich und nicht aufdringlich. Liegestühle waren trotz ausgebuchtem Hotel immer ausreichend vorhanden, es wäre also nicht notwendig, bereits vor 8.00 Uhr die Handtücher auf die Liegen zu legen, was immer noch einige Gäste machen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist besonders hervorzuheben. Den ganzen Tag wird geputzt und gesäubert, alles blitzt und blankt. Die Spa-Abteilung muß ebenfalls sehr gelobt werden - alle sind supernett, kompetent und freundlich. Sie verstehen ihr Handwerk!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Elisabeth |