Super Hotel und sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist außerordentlich abwechslungsreich und perfekt angerichtet ( das Auge isst hier 100 prozentig mit). Super ist auch, dass das Hotel erst ab 16 Jahren buchbar ist, dadurch ist es wirklich sehr erholsam für Urlauber die einfach mal " die Seele baumeln lassen" möchten. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war nicht immer der Knaller, aber man muss es sich ja nicht ansehen. Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder hier her kommen.
Wir hatten ein Top Zimmer mit Meerblick, es gab wirklich nichts zu meckern. Täglich wurde die Minibar mit Softgetränken aufgefüllt. Ein Wasserkocher, Tee und Kaffe sind auch vorhanden. Alles ist modern eingerichtet, wir haben uns wohl gefühlt.
Klimatisierte Restaurants mit allem was das Herz begehrt. Zusätzlich noch drei spezielle Restaurants. Wir haben hier das mexikanische getestet und waren schwer begeistert.
Super Service, ein Arzt ist vor Ort.
Der Strand ist "von der Tür" und super gepflegt und sauber. Wer abends bummeln möchte, hat in einigen Gehminuten alles da. Es gibt hier eine tolle Strandpromenade und man kann hier sämtliche Hotels und Restaurants erkunden.
Das Angebot am Pool können wir nicht einschätzen, wir haben den Strand genossen. Liegen und Sonnendächer sind im Preis enthalten. Die Beach Boys kümmern sich wirklich um den Strand und leeren ständig die kleinen Mülleimer und heben jeden weggeworfenen Schnipsel auf. Hier stehen Getränkeautomaten mit Softgetränken und Kaffe/Cappuccino usw. für die Gäste gratis bereit. Es gibt hier aber auch eine Strandbar mit frisch gepressten Säften und Eiskaffee, das ist aber ein privater Besitzer und man muss hier bezahlen. Aber das sollte man ruhig probieren, ist alles preiswert und total lecker.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jana & Rainer |
Hallo Jana und Rainer, vielen lieben DANK für die Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Begeisterung sowie auch schönen Urlaubserinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder als Gaeste bei uns begrüssen zu können. Herzliche Grüsse Guest Relation Alba Hotels