Entspannung und Erholung garantiert. Gute Anlage mit Renovierungsbedarf. Super nah am sauberen Strand mit reichlich Liegen. Einkaufsmöglichkeiten 10min zu Fuß.
Ausstattung gut, jedoch hat man ein anderes Verständnis von Sauberkeit als wir. Reinigung täglich, aber unsere Spiegel waren und blieben bis zum lrtzten Tag dreckig und ungeputzt. Reinigungskraft war immer sehr freundlich und aufmerksam. Fliesen sollten mal erneuert werden. Generell renovierungsbedürftig für das Preisniveau.
Gala Dinner war sehr schön. Das gegrillte Lamm war Klasse. Obst immer reichlich vorhanden. Es sollte jeder etwas gefunden haben. Atmosphäre war immer entspannt, alle Küchenkräfte sehr engagiert. Servicepersonal wechselhaft gelaunt, alle schon sehr abgearbeitet durch die Saison.
Viele Mitarbeiter total überarbeitet und demzufolge auch mal sehr unfreundlich und ruppig. Personalpolitik mal überdenken. Rezeption nachts nur mit Kindern besetzt. WLAN ist Abzocke. 2 Tsge hat es funktioniert, danach absolute Katastrophe. Kritik bei Abreise wurde ignoriert und auf Zahlung bestanden. Das geht nicht. Unhöflich und unfreundlicher junger Mann, der sich auch zu keinem Abschiedsgruß bequemen konnte. Das einzigevwascer äussern konnte war 40€ für WLAN. Bewertungen hier werden von Timur, dem Animateur eingegeben. Unsere kritidchen Worte wollte er nicht hören und hat sich direkt einem anderen zugewandt. Fotograf ist respektlos und dreist gegenüber Frauen.
Ca. 1h vom Flughafen. Ideal gelegen an einem tollen Strand mit reichlich Liegen und super Sonnensegeln. Alle Ausflüge per Transfer möglich.
Aninmation war toll, solange Hailey da war.(angeblich rausgeworfen wegen Drogendeal) Bei den beiden Animateuren Timur und Talha lag der Fokus auf Clubausflügen. Das Abendprogramm in der Anlage gestaltete Timur stets sehr professionell. Bei den Clubausflügen lief so einiges schief, Schlägereien, Leute denen es schlecht ging, ignorierte er und gab nur fordernde arrogante Sprüche von sich, statt mal selbst tätig zu werden. Seine merkwürdige Freundin wusste nicht genau, was sie tst, die machte alle Frauen an, wollte diese küssen. Gsnz clean war sie wohl kaum. Fitnessraum war ruhig gelegen und gut azsgestattet. Massagen wurden nach Tageslaunen-Preis angeboten und man wollte doch eine Skoliose innerhalb von 4 Behandlungen zum Schnapper von 240€ beheben. Abendprogramm war abwechslungsreich, nur etwas zeitig beendet, nax. bis 23:30- 0:00Uhr und das in einem Erwachsenenhotel, selbst die Poolbar zu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Emilia |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir versuchen, uns mit Ihren Kommentaren jeden Tag zu verbessern. Bis zum nächsten Urlaub.