Top Hotel! Mein ca. 30. Aufenthalt dort ließ mal wieder keine Wünsche offen! Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter muss ich wieder hervorherben! Den Stammgästen sind die kleineren, weiter vorhandenen Schwächen des Hotels bekannt. ( die mich aber nicht stören )
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig! Der Meerblick und die Sauberkeit im Hotel sind hervorragend.
Das Essen ist sehr gut!
Hier gibt es ganz klare 6 Sonnen! ( wie schon oben beschrieben ) Mitarbeiter wie Nevzat, Isa, Suat, Ali, Muhammet Ali, Ismail, Hüseyin, Sonay, Serkan, Fatih, Arife, Hamdi, Ilyas, Savas usw. ( nur um mal einige zu nennen ) versüßen einem den Urlaub enorm.
Ich finde die Lage klasse. Direkter Meerblick an einem kleinen Hang gelegen! 60 Minuten Fahrzeit zum Hotel!
Die Animation mit Semih, Karde und Mali haben diese Saison einen wunderbaren Job gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen Ayca Gingir Gästeservice-Manager