Robert (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sind gut versorgt worden.

Gut

Ok. Wir waren sehr zufrieden. Chläusel hat seinen durst gut gestillt. Moni konnte sich mit Stammgästen rege unterhalten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Robert

Hallo Robert, für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame und schöne Zeit bei uns hatten. Vom Empfang an möchten wir unseren Gästen einen absolut perfekten Start in den Urlaub ermöglichen. Bequem und schön ausgestattete Bereiche, geräumige Zimmer mit bequemer Einrichtung und ein professionelles Housekeeping Team sorgen für das Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden. Das Gastronomieteam bereitet täglich und zu allen Mahlzeiten leckere Speisen für jeden Geschmack zu. Herzlichen Dank für die motivierenden Worte :) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Çolaklı. Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage