Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zum Strand sind es nicht mal 2 geh Minuten. Jeden Tag gibt es ein ausreichendes leckeres Buffet und mittags werden frische Waffeln, Crêpes und ab und zu frische Smoothies zubereitet. Nicht nur die Zimmer, auch das Hotel an sich ist sehr sauber. Am Pool wird auch ständig darauf geachtet, dass alles sauber ist. Die Animation hier ist wirklich sehr freundlich, lustig und unterhaltsam. Jeden Tag gibt es verschiedene Programme. Ich freue mich morgens immer mit Hailey, zu Yoga und Wassergymnastik, in den Tag zu starten. Sie macht das wirklich toll! Und Abend finden immer unterschiedlichen tolle Events statt, zu denen uns Timur immer voller Freude animiert. Auch ist es richtig schön, dass man hier auch die Möglichkeit hat, in den nebenhotels feiern zu gehen. Und es ist immer wieder ein tolles, ereignisreiches, fröhliches und spaßiges Erlebnis. Die Animateure wissen, wie man ihren Job richtig macht!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir möchten uns mit Ihren wertvollen Kommentaren noch weiter verbessern und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiedersehen.