Schönes All Inclusive Erwachsenen Hotel mit sehr schönem Pool und tollem sehr sauberen Strand in dem kleinen Ort Colakli.
Die Zimmer waren sehr schön und ausreichend groß für 2 Personen. Die Minibar wurde regelmäßig mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt.
Frühstück, Mittag und Abendessen waren vielfältig, von guter Qualität und sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Mittags gab es auch Snacks an der Poolbar und an der Strandbar.
Der Service war ausgesprochen gut. Man wurde überall im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. In der Umgebung ist das Hotel Alba und das Hotel Alba Queen. Der Weg zum sehr schönen Strand ist nicht zu weit. Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Bus etwas mehr als eine Stunde. Da wir, warum auch immer, diesmal keinen Transfer zum Hotel dabei hatten, buchten wir einen Flughafenshuttle zum Hotel und wieder zurück zum Flughafen. Für 72 € wurden wir in einem Mini Van recht schnell und direkt von A nach B gefahren.
Animation wurde angeboten aber nicht von uns genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Bis zum nächsten Urlaub, auf Wiedersehen