Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Gut

Sehr erholsamer Urlaub mit Abstrichen.Da die Zimmer etwas abgewohnt sind, aber laut Management im Winter renoviert werden, begehbare Dusche etc... Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht, hatten allerdings nur einen seitlichen Meerblick, dass Zimmer ist sehr geräumig mit großen Balkon.Das Personal ist sehr freundlich, besonderst der Kellner Mesut und "Ulrich Zimmmermann" ,der uns immer mit einem freundlichen Grüß Gott begrüßte.Strand und Lage ist hervorragend. Hervorheben möchten wir auch die Gästebetreuerin Alma aus dem Nachbarhotel Queen die uns bei unserem kleinen Unfall sehr hilfreich unterstützte.Der große Pool war immer sauber, es waren auch ausreichend Liegen vorhanden.Es gibt auch unweit vom Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten, man muss nicht unbedingt auf Side fahren. Verbesserungswürdig wäre eine größere Essensauswahl, was unsere persönliche Meinung ist.Mit Vorsicht ist der SPA Bereich zu genießen, zum einem sehr aufdringlich und das Preisleistungsverhätnis ist nicht ausgewogen. Negativ möchten wir noch erwähnen das WLAN leider kostenpflichtig ist. Würden aber jederzeit Zeit wieder buchen, da es als Erwachsenenhotel sehr ruhig und gesittet zu geht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Steffi

Lieber Gast, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage