- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war das erste mal im Alba Royal und in einem sogenannten "Erwachsenenhotel".Es war eine sehr entspannte Woche für mich gewesen mit super tollem Wetter dazu :-).Hotel,Essen,Zimmer,Pool und Strand und der Service in den Restaurants und Bars ließen keine Wünsche offen.Der Spa-Bereich ließ einen auch total entspannen bei super tollen Massagen.Preise dort waren i.o.Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.Auch die Deutschkenntnisse waren bei einigen Mitarbeitern super,sonst halt auf Englisch.Alle Annehmlichkeiten waren sauber.Animation ist über den Tag bissel spärlich,meistens nur Boccia,Dart,Cocktailgame,mal Luftgewehr,Wassergymnastik,am Abend ist das Animationsprogramm leider noch schlechter zu genießen,ist eben ein Erwachsenenhotel mit doch recht vielen älteren Gästen die zeitig zu Bett gehen oder nicht für ein Abendprogramm zu begeistern sind.Von 20-80 Jahre findet man alles an Urlaubern,von Alleinreisenden bis Paaren,wenig Teenager eben.Aber schön im Hotel:es sind nur Deutsche,Engländer,vereinzelte Österreicher und Schweizer da,auf alle Fälle keine Russen.Wer seine Ruhe braucht und sucht ganz ohne Kindergeschrei ist in diesm Hotel auf alle Fälle gut aufgehoben und kann sich sehr gut erholen,essen,trinken,wellnessen...In der Nähe vom Hotel Dolmus nach Side und Manavgat.Man kann ausgiebig spazieren gehen am Strand und auf der Promenade.Ich kann für mich sagen ich werde wieder ins Alba Royal kommen um einen sooooo entspannten Urlaub haben zu können.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Michaela |
Hallo liebe Michaela, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Alba Royal in vollen Zügen geniessen konnten und entspannt nach Deutschland zurückkehren konnten. Es ist richtig, dass das Alba Royal Hotel für Erwachsene (ab 16 Jahren) buchbar ist. Wir haben 2 Schwesterhotels: Alba Queen und Alba Resort, die sich direkt neben Alba Royal befinden, wo alle Altersgruppen, Alleinreisende, Paare und auch Familien mit Kindern einen schönen Urlaub verleben können. Das Alba Royal richtet sich speziell an Gaeste, die Ruhe tanken möchten. Wie Sie schon angemerkt haben, finden im Alba Royal auch Tagesaktivitaeten und auch Abendveranstaltungen (z.B. bei Karaoke oder Tanzabende mit Live Musik) statt.Viele unserer Stammgaeste schaetzen diese Alternative. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels