Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service, tollen Wellnessbereich, in guter Lage (direkt am Strand), etwas renovierungsbedürftig
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick auf der 3ten Etage. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, vor allem die Dusche
Die Qualität der Speisen war sehr gut, für unseren Geschmack aber leider etwas zu lasch gewürzt
Der Service war super und tadellos
Tolle Lage, direkt am Strand.....in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | oliver und Melanie |
Hallo lieber Oliver, vielen lieben Dank für die tolle Hotelbewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Hinsichtlich des Geschmacks der Speisen sind wir immer sehr offen für Verbesserungsvorschlaege. Bei den Gewürzen achten wir immer darauf dass es nicht zu viel und nicht zu wenig ist, damit wir allen Gaesten gerecht werden können. Im Hotel steht auch immer eine Gewürzecke zur Verfügung, damit man entsprechend selbst nachwürzen kann. Ihren Kommentar haben wir aber dennoch an unseren Chefkoch weitergeleitet, damit wir nochmal ein Auge darauf halten können. Es waere toll, wenn Sie uns weiterhin die Treue halten würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Alba Royal Hotelmanagement