Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roland (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, hervorragendes Essen

Sehr gut war die Massage beim Masseur Nendo in der Wellnessabteilung des Hotels. Auch die Live Musik an den Abenden hat uns sehr gefallen. Schade dass das Animationsteam keine Shows mehr aufführt wie in früheren Jahren, z.B. Musicals.

• Zimmer waren immer sauber, Zimmermädchen auch sehr freundlich. Klimaanlage funktioniert gut. Die Betten sind eher hart, haben aber sehr gut geschlafen. LCD-TV mit allen wichtigen deutschen Sendern vorhanden.

• Wir waren mit den Kellnern sehr zufrieden. Konnten alle auch gut deutsch sprechen. Das Essen war absolut Spitze. Sehr großes Buffet, Viele Salate, auch Fisch, Gebratenes, Pide, ... Und alles von sehr hoher Qualität.

• Lage & Umgebung
  • Knapp eine Stunde Fahrt vom Flughafen ist angenehm. Wurde als erstes Hotel angefahren bzw. beim Abholen als letztes. Der tolle hoteleigene Sandstrand war immer sehr sauber. Liegen waren immer welche frei, obwohl die Gäste ab 8 Uhr reservieren durften mit dem Badetuch aus dem Hotel. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Freizeitangebote wie Bogenschießen, Beachball usw. waren vorhanden, haben davon allerdings nichts genutzt. Hatten die meiste Zeit an dem sehr schönen Sandstrand verbracht. Bei einer Wassertemperatur von ca. 30 Grad war das Meer angenehm warm. Auch die Pools (innen/außen) waren entsprechend warm. Sehr genossen haben wir die Abkühlung in dem kühlen Whirlpool im Hallenbad. An mehreren Tagen gab's an der Poolbar Livemusik zu der man auch Tanzen konnte. Auch gab es mal eine Feuershow vom Animationsteam, oder Tanzshows Shows von externen Künstlern. Im Wellnessbereich haben wir Massagen gebucht und waren auch hier von der Qualität der Massagen (Masseur Nendo) überzeugt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Roland