- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das 4 X im Alba Royal. Alles wie bekannt sehr schön.In absehbarer Zeit müßte, ( da möbelmäßig abgenutzt ) im Bereich der beiden großen Bar Räume eine Neugestaltung erfolgen. Die Rezeption dürfte die kleineren schrägen Dachzimmer auch nicht als den" Öger Komfortzimmern m .MB" gleichwertig zuweisen. Das führte bei uns zu Unmut Konnte erst nach erheblicher Gegenargumentation am nächsten Tag verändert werden. Ein weiterer Tanzabend würde uns sehr gefallen. Das gesamte Personal ist sehr gut ausgebildet und auch aufmerksam.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Udo & Karin |
Lieber Udo, wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung und dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben und uns treu geblieben sind. Es freut uns zu hören, dass sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Alba Royal hatten. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Mobiliars in den Barbereichen, die Probleme die Sie bei Ihrer Anreise hatten bezüglich des Zimmers und die weitere Abendgestaltung in Form von Tanzabenden haben wir uns notiert und werden diese nochmals im Detail bewerten. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir hoffen natürlich, dass Sie uns auch in der Zukunft treu bleiben und uns bald wieder die Ehre erweisen uns zu besuchen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Alba Hotels