Ronald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 4 Wochen • Strand
Sehr gut. Nur zu empfehlen.

Gut

Das Hotel ist in einer phantastischen Lage, direkt am Strand. Wir sind jetzt das13x dort gewesen und es werden weiter folgen. Es gibt tolle fleißige Mitarbeiter dort. Stellvertretend für alle möchte ich Fathi Akkus, Nevzat, Isa und für die Küche Hasam nennen. Es ist ein Erwachsen Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald, wir sagen vielen Dank für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, Ihnen hier im Alba Royal einen erholsamen Aufenthalt verwirklicht zu haben. Mit Ihrer einnehmenden Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar und möchten auch Ihre in nur kurzen Sätzen abrunden. In der zweiten Reihe, mit rund 224 Zimmer, und einer bezaubernden Poollandschaft den schönsten feinläufigen Sand den besten Strandbereich in der ganzen Region.,Bars und Innenaustattungen wie Restaurant, Lobby und Terasse sind wir als Team sehr bemüht einen sehr guten Service für unsere Gäste anzubieten und dabei in jeglicher Hinsicht behilflich zu sein - hierbei lautet unser Motto ,,wir sind glücklich wenn Sie es sind’’ Die Balance zwischen Spaß und Ruhe hält das Animationsteam, welches 6 Tage die Woche mit vielen Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung sorgt und dabei den richtigen Maß nicht aus den Augen verliert. Geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten, Balkon und einer dusche, leckere Speisen und eine große Auswahl an Getränken und ein erweitertes Hygienekonzept für den sicheren Aufenthalt. İhren besonderen Lob werden wir mit Stolz an Fathi Akkus, Nevzat und Isa weiter berichten,sie werden sich sehr darüber freuen. Nun hoffen wir, dass Sie sich in Zukunft wieder die Zeit nehmen und uns erneut zum 14. Mal besuchen. Bleiben Sie bis dahin gesund :-) Freundliche Grüße ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage