Conny (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gut kommen wieder schon wegen Animation

Gut

Schöne Zimmer Personal sehr freundlich essen gut alles sehr sauber Fühlen uns sehr wohl Urlaub pur schöner Pool gutes wetter

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr nette und gute Animation Mali und Karde machen ihren Job Mega gut 👍 Shows sehr gut und Rahmenprogramm auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny

Hallo liebe Conny, vielen DANK für Ihre tollte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel e gebucht haben . Dies macht uns sehr stolz und glücklilch zu gleich. Es ist schön zu lesen, dass Sie in entspannter Atmosphaere Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Ihr besonderes Lob an unser Animationsteam Mali & Karde geben wir gerne weiter. Unser abwechlungsreiches Essen sagt unseren Gästen sehr zu wir möchten sie auch wieder in Zukunft damit Verwöhnen. Wir versuchen stets mit Abwechslung und qualitativ frischen Produkten, dass auch jeder Feinschmecker auf seine Kosten kommt. Natürlich freuen wir uns auch, dass Sie sich von unserem Personal gut umsorgt gefühlt haben. Dies bedeutet uns sehr viel, da wir sehr hart daran arbeiten, dass sich jedem Gast mit besonderer Sorgfalt angenommen wird. Wir würden uns sehr freuen , Sie im kommenden Jahr erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, und bleiben Sie gesund. Viele herzliche Grüsse Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage