Top Hotel. In günstiger Lage zum Meer. Freundliches und hilfsbereiten Personal. Top Service. Kommen gerne wieder. Alles zu unserer vollkommen Zufriedenheit
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Lage ist top. Ganz kurzer Weg zum Strand. Tolle Strandbar. Top Personal. Ausflugsziel in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Hans Peter |
Lieber Hans Peter, herzlichen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse zu unserem Hotel; Ihre 100 %-ige Weiterempfehlung stimmt uns überglücklich. Weit weg vom Alltagsstress und den Strapazen und eintauchen in die Ruhe und Entspannung; Urlaub hat nun eine ganz andere Bedeutung als je zuvor. Mit diesem Wissen stehen wir für unsere Gäste mit hohen Maßnahmen an Sicherheit und Hygiene sowie Top Serviceleistungen zur Verfügung. Abwechslungsreiches Buffet zur jeder Tageszeit sowie verschiedene Themenabende wie türkisch,Kubanisch Gala & Fisch uvm., geräumige und bequeme Zimmer, eine ideale Lage, freundliches Animationsteam mit verschiedenen Unterhaltungsprogrammen und Erholungsmöglichkeiten im Wellness & Spa Bereich. Für die Zukunft hoffen wir nur positives und wünschen uns ein zeitnahes Wiedersehen. Freundliche Grüße ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL gr.manager@albaroyal.com.tr ihre Guest Relation Managerin