- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Juni 2015 für eine Woche im Alba Royal. Der Empfang war überaus herzlich und sehr angenehm und zuvorkommend. Das Zimmer für zwei Personen vollkommen ausreichend und sauber. Das Badezimmer ist zwar etwas klein geraten aber ausreichend und sehr gut ausgestattet. Der Balkon zeigte zwar nicht zum Meer, aber die Größe des Balkons entschädigte dies. Es war sehr ruhig und der Schlaf wurde selbst mit geöffneter Balkontür nicht gestört. Der Service erhält von uns die höchste Anerkennung. So zuvorkommend, freundlich, nett und aufmerksam haben wir noch keinen Urlaub verbracht. Alle haben sich riesig Mühe gegeben uns alle Wünsche von den Augen abzulesen. Sehr gut fanden wir, dass die Kellner und das Servicepersonal sich in vielen Sprachen verständigen konnten. Das Essen und die Getränke waren bombastisch, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer nur die Erholung sucht, ist mit dem im Hotel gelegenen Shopping-Center genügend versorgt. Es gibt dort alles zu kaufen. Die Außenanlagen und der Pool incl. der hoteleigene Strand sind super gepflegt und alle Mitarbeiter bekommen von uns den größten Respekt für diese liebevolle Pflege. Die Animation mit den netten Animateuren war für uns fantastisch und jeden Abend eine tolle Show. Da wir noch keine Kinder haben, wählten wir dieses Hotel ab 16 Jahre aus und waren traurig, dass dieser Urlaub, so schnell zu Ende war. Wir bedanken uns für die schöne Zeit im Alba Royal und kommen bestimmt nochmal wieder. DANKE.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um diese schöne Bewertung zu schreiben. Das grösste Lob für unsere Arbeit ist es von einem glücklichen Gast der einen schönen Urlaub hatte die Bewertung zu lesen. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Servicepersonal, wir werden jeden Einzelnen weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften. Herzliche Grüsse Guest Relation Alba Hotels