- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dadurch daß das Alba Royal erst ab 16 ist hat man echt Ruhe und kann wunderbar abschalten. Es liegt eher in einer ruhigen Gegend. Keine Russen!!!!
Altmodisch aber ansonsten gut. Grosses Zimmer mit großem Balkon mit Tisch, Stühlen und Sonnenliegen drauf ( Juniorsuit) und wunderschönem Meerblick. Das Bett war riesig ( über 2m breit) und hatte eine tolle Matratze. Es wurde immer sehr gründlich gereinigt.
Kenne ich aus anderen Hotels besser. Es war nicht schlecht und auch genug Auswahl. Die Getränke Cola, Sprite, Wasser mit Kohlensäure schmeckten ekelhaft wie Sirup aus dem Schlauch. Die Säfte aus den Automaten waren extrem überzuckert. Der Kaffee hat leider auch nicht überzeugt.
Es gab sehr umsichtige Kellner und solche die das nur gegen Trinkgeld waren. Ansonsten war das Personal immer sehr freundlich.
Schöne grüne Umgebung. Toller Strand mit Duschen und Toiletten. Leider nur Getränkeautomaten die nicht so toll sind. Treppe hoch ist die Beachbar wo es Snacks gibt. Gute Anbindung zum shoppen fahren. Sehr störend fanden wir das laute schreien der Tiere (Hühner, Pfaue usw) aus den Gehegen gegenüber.
Das Animationsprogramm ist noch sehr ausbaufähig. Schaut doch einfach mal was andere Hotels da so bieten 😉. Die Lifeband die 3 Mal wöchentlich kam war grauenhaft. Prinzipiell sind viel zu wenig Platzkapazitäten an der Poolbar wenn da Veranstaltungen statt finden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ina |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir versuchen, uns mit Ihren Kommentaren jeden Tag zu verbessern. Bis zum nächsten Urlaub.