- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nach den super Bewertungen über dieses Hotel doch etwas entäuscht von dem so hoch gelobten Essen. Das kennen wir vom Grand Aqua anders. Aber ansonsten ist es sehr schöne Anlage mit fast direkter Strandlage und tollen Garten. Der Pool ist sehr groß und man findet auch zu späteren Zeiten noch freie Liegen dort. Der Strand ist sehr schön sauber und es geht flach ins Wasser. Wir waren auch bei dem gelobten Optiker im Hotel, der war sehr freundlich und versuchte gut zu beraten. Die Auswahl war allerdings nicht so groß wir ich mir das vorgestellt hatte. Ansonsten war das Personal überwiegend sehr freundlich. Die Getränke waren halt wie fast überall in der Türkei aus diesen Automaten nicht so gut aber der Wein wurde aus der Flasche eingeschänkt und war gut trinkbar. Ansonsten bekommt man immer Wasserflaschen an den Bars auch zum mitnehmen. Das fanden wir toll. Die Minibar wurde auch jeden Tag mit Softdrinks und Wasser gefüllt. Die zweit Tanzabende mit Live-Musik waren auch nicht schlecht. Unser Zimmer war leider ganz oben ein Dachzimmer nach hinten raus und nicht zum Pool, aber für die eine Woche war es zu zweit völlig Ok. Das einchecken bei der Ankunft war zu diesen doch sehr späten Uhrzeit etwas mangelhaft aber na ja. Es war doch schon 0.30 Uhr und da ist halt nur noch einer da, der nicht so richtige Informationen geben konnte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht